央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

环渤海区域企业本周六来天津揽才

发布时间:2011年03月02日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 随着3月招聘求职高峰的到来,天津市各类招聘会“好戏连台”。记者从市人力社保局了解到,本周六上午,将同时有两场大型综合性招聘会在国展中心和体育中心分别上演,其中,年度规模最大的“环渤海区域人才智力交流洽谈会”将在天津市体育中心拉开帷幕。

  由中国北方人才市场、环渤海区域人才协作联盟主办的环渤海区域人才智力交流洽谈会上,将有摩托罗拉、可口可乐、SEW、渣打(天津)技术服务、天狮、天士力、现代集团、贻成集团、天药生物、昊鼎精密、圣恺工业、晨天自动化等500余家天津市各类用人单位,以及北京、吉林、辽宁、山西、河北、山东等外省市企业将登场招才引智,带来机械工程师、电气工程师、系统维护工程师、销售总监、财务管理、企业管理、翻译、行政以及各类操作工等10000余个职位,为天津市新春才市注入强大活力。(记者 侯砚 通讯员 赵璐)