央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江苏洪泽:240万奖励60余家科技创新企业

发布时间:2011年03月02日 22:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网淮安3月2日电 (汤苗苗 叶顺亮 张天鄂)记者今天从江苏省洪泽县了解到,该县今年出资240万元对在2010年科技创新工作中取得突出成绩的60余家企业给予奖励。

  为更好地发挥科技创新奖的激励和引导作用,今年,洪泽在去年首次在年度责任目标奖中单独设立科技创新奖的基础上,对创新奖进行了适当调整,奖励金额达240万元,比去年增加126万元,增长110.5%。

  据了解,洪泽县今年设立的科技创新奖的奖励类别更细,分为科技创新平台建设、高新技术企业、高新技术产品、国家专利申请、质量体系认证等11个类别;奖励重点更加突出,在奖励的11个小项中,创新平台建设和申请国家专利两个类别奖励均超过70万元,其中申请国家专利奖励总金额为73万元,科技创新平台建设奖励为70万元;奖励力度也更大,单个奖励额度最高的项目为20万元,获得奖金额最高的企业奖金总额达35万元。(完)