央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

在津政协委员上午赴京出席全国政协十一届四次会议

发布时间:2011年03月02日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 全国政协十一届四次会议将于明天开幕。今天上午,出席会议的在津全国政协委员,乘坐C2020次京津城际列车前往北京,向大会报道。在疾驰的列车上,委员们一致表示要以良好的精神状态和饱满的政治热情,认真履行职责,圆满完成大会的各项任务,努力为国家和天津的发展进真言、出实招、献良策。

  在采访中,王书平委员表示,今年是“十二五”的开局之年,也是推动天津在高起点上实现新发展、再上新水平的关键一年。作为一名在津全国政协委员,要更加主动地适应新形势新任务的要求,积极履职参政议政,为津城发展添砖加瓦。

  冯幸耘委员指出,全国两会是各地代表、委员展示风采的舞台。“作为一名在津全国政协委员,在即将召开的全国政协十一届四次会议期间,我将抓住一切机会积极宣传天津,让更多人了解天津、认识天津”。

  潘庆林委员在接受记者采访时也表示,开展“调结构、增活力、上水平”活动,是全面落实中央和市委的决策部署,贯彻科学发展观,大力推进经济发展方式转变,加快构筑“三个高地”、全力打好“五个攻坚战”的重大举措。作为在津全国政协委员,要充分发挥优势,积极建言献策,把智慧和力量凝聚起来,努力形成“调结构、增活力、上水平”的强大合力。

  30分钟后,列车抵达北京南站。委员们表示要抓紧时间准备,把高质量的提案、大会发言和社情民意带到大会上去,充分展现在津全国政协委员的整体水平。(记者 刘超)