央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上投摩根:看好低估值个股表现

发布时间:2011年03月02日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 全景

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继夺得开放式基金单位累计分红冠军后,上投摩根中国优势基金近日实现“二度红”,再登业绩榜首。银河证券数据显示,截至2月25日,上投摩根中国优势基金过去三个月以来净值增长率达3.5%,大幅跑赢同类产品同期-3.46%的平均收益率,其业绩在同类基金产品中位列第一。

  此外,wind数据显示,截至2010年底,上投摩根中国优势以3.07元的单位累计分红金额,成为所有开放式基金中单位累计分红额(不考虑分拆因素)最高的产品。

  对于未来的投资机会,上投摩根中国优势基金基金经理杨安乐预计今年一季度估值水平和绝对价格都非常低的金融、地产、钢铁、石化行业有可能得到市场追捧,具备相应的投资机会。 全景