央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

便携商务型投影 爱普生C300MN报12000

发布时间:2011年03月02日 21:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  EB-C300MN是爱普生推出的一款便携商务型投影机,该机采用LCD投影技术,具备3000流明的亮度和2000:1的对比度,能够为您呈现绝佳的投影效果。加之轻便小巧的外形,非常适合商务人士携带进行演示。目前,目前商家九天数码的报价为12000元,另有促销套餐为100寸幕布+EB-C300MN+机打发票=12800元,有需要的朋友可以关注一下。 

  爱普生EB-C300MN投影机的外观成熟富有现代感,简洁优雅的外观看起来大气而上档次。它的机身设计紧凑,重量仅为1.68kg,非常适合移动商务演示。

  爱普生EB-C300MN投影机采用LCD显示技术,搭配0.59英寸液晶面板,标准分辨率为1280×800,采用230W UHE可换式灯泡,亮度为3000流明,内置扬声器,整机运行功率为304瓦。

  编辑点评:爱普生EB-C300MN相比目前大部分同档次机型,有着更小、更轻、更亮的优势,而且高亮度、多种人性化设计更是让用户的商务办公事半功倍,感兴趣的朋友可以关注下哦。