央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

细数吴尊脱离飞轮海单飞的四大原因

发布时间:2011年03月02日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月1日华语音乐圈又起波澜了――被称“头号天团”的飞轮海昨日正式“变身”三位成员,吴尊前天在自己的官网成立并开粉丝见面会时,宣布单飞,脱离成军五年的飞轮海。此消息一出,该组合的歌迷们感到非常震惊。(安嘉梓/文)

  吴尊此番“单飞”是双重的,他与经纪公司的合约已经到期,目前他与经纪公司及华研唱片均未有续约,是“自由之身”。而他的离开从简单的角度来说,虽然他不会终止自己的演艺事业,但至少意味着,以后所有以“飞轮海”之名商演唱歌、出专辑的成员只能是三个人。

  吴尊为何突然宣布离开飞轮海组合要单飞呢?

  其一:偶像天团吃的青春饭,吴尊和飞轮海不可能永远青春,单飞是迟早的事,只不过发展最好的吴尊先飞一步而已,象小虎队、F4这些红极一时的青春偶像组合那难摆脱解散的命运。

  其二:吴尊外表帅气,身材完美,条件优越的他下部将全力发挥自己的优势,进军大银幕,未来事业将以戏剧为重,谨慎发唱片。

  其三,吴尊是名副其实的豪门公子哥,他端娱乐圈这碗饭纯属玩票。吴尊的父亲吴景添文莱地产大亨,其经营范围横跨中国和文莱两国;伯父吴景进所开设的吴福记汽车公司是文莱数一数二的代理公司,每年的销量占全国的三分之一,另外其伯父还是当地金门建筑创办、《文莱时报》的董事之一,是文莱十大富豪之一;其家族与文莱苏丹更是世交,而且被文莱王室封作“甲必丹”,地位比拿督更高,也是国会议员。出身豪门的吴尊说不定哪一天就会脱离娱乐圈继续家族事业,就是继续留在娱乐圈,凭他的出色外表和殷实家底单飞会更红。

  其四,健身教练出身的吴尊过年期间返家乡文莱,砸1500万开了第3家健身房,也算是经商有力。所以,有人表示,在吴尊这个年龄“化繁为简”,选择更适合自己的工作,也算是一种明智的决定。出门豪门的吴尊选择自食其力赢得了所有人的尊重,相信在以后事业和生活道路上,吴尊会走的更好。