央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科尔拒为枪击事件道歉 经纪人称“还没有计划”

发布时间:2011年03月02日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  切尔西球员科尔携带枪支进入训练场,由于走火击中实习生的事件,最近成为了英格兰足坛最吸引眼球的场外新闻之一。据悉,警方已经介入调查此次事件,而被击伤的实习生考恩目前依然在医院接受治疗,需要做进一步的观察。对于此次枪击时间,英伦上下对于肇事者科尔无不充斥着谴责的言辞,纷纷表示当事人需要站出来道歉。

  不过,切尔西俱乐部这次似乎是铁了心要护短。虽然高层已经严厉的对科尔进行谴责,并对其做出罚款25万英镑的处罚。但蓝军却请求考恩帮忙“封锁消息”,一名切尔西的发言人在接受采访时更是宣称,“我们已经调查了事件的全过程,我们将不会对此进行更深层次的评论,这属于内部事务。”虽然蓝军还曾表示,科尔会对考恩进行道歉,但迄今为止科尔仍然拒绝在公开场合向考恩道歉。昨天,当被问及科尔是否会发表公告表达一下歉意时,他的经纪人更是轻率地说道:“没有这个计划。”