央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

姚明养伤不忘关注新援 他的心至少还在火箭

发布时间:2011年03月02日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

姚明Twitter截屏

  北京时间3月2日消息,在交易截止日落幕之后,姚明也更新了自己的facebook和twitter,发表了自己的看法。

  在自己的两个个人主页上,姚明只更新了一句话:“Welcome to all the new Rockets”(欢迎全新的火箭!)

  虽然话不多,但是可以看出,伤着一只脚的姚明还是一直都心系火箭的,对于火箭的交易日所做的决定,他也给出了自己的观点。

  之前全明星结束后,莫雷在接受采访时曾经表示,姚明经常去丰田中心做一些恢复活动。

  而在不久前,姚明又穿着保护靴,参加了火箭组织的社区活动。据休斯敦的骨科专家肯尼斯-福斯特透露,姚明在2月17日曾经见医生复查过,从他的专业角度来看,姚明下赛季继续打球毫无问题。

  尽管目前伤势还未痊愈,未来怎样谁也不知道,但是可以明确地一点就是,姚明一直都很热爱篮球,热爱这个比赛。对于他,唯有送上最好的祝福,期待他能早日康复。

  来源:新浪 编辑:孙迟