央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台"第一伪娘"太美爆红 男扮女装任总经理特助(图)

发布时间:2011年03月02日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

台“第一伪娘”“纪香”人气旺。图片来源:台湾“今日新闻网”

  中新网3月2日电 据台湾“今日新闻网”报道,台湾最近掀起一股伪娘(男扮女装)风潮。高雄有一家咖啡厅,不卖咖啡,卖的是“变身服务”,男客人只要花900多元台币就能完美变身女孩。

  台湾伪娘餐厅发烧,而台第一伪娘“纪香”人气更是旺,身高170厘米,比例好,让“纪香”成为超热门的网拍模特,而现在他还是某公司的总经理特助;但他其实在现实生活中喜欢女生,不仅结婚有老婆还生了一个女儿,因为爱漂亮、爱打扮,才会穿女装。

  “纪香”接受媒体访问时透露,其实自己原本想过要做变性手术,但老婆无法接受,“她希望我在家里扮演男性的角色”,现在在家仍是男装打扮。