央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

于正透露《宫2》或流产

发布时间:2011年03月02日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 今年春节档,湖南卫视播出的清宫穿越剧《宫》收视一枝独秀,剧中几位主演也人气大涨。2月28日,《宫》在北京举行庆功宴,该剧制片人、编剧于正透露,《宫2》的故事梗概已经完成,但是如果不能超越《宫》,《宫2》有可能会流产。

  随着《宫》的火爆,观众对《宫2》也充满期待。对此于正表示,《宫2》的故事梗概已经完成,但是“我还要再好好琢磨一下这个故事,如果能超越《宫》我就写,如果超越不了,《宫2》很有可能就会流产。”

  于正透露,如果开拍《宫2》,他将沿用原班人马,何晟铭、杨幂、冯绍峰等都将再聚首。至于片酬,于正笑着说,“片酬肯定会提高,但是他们应该会给我友情价吧。”

  (柯璐)