央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女足将在济南踢奥预赛 李霄鹏:万事俱备看我们表现

发布时间:2011年03月02日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  目前,女足国家队正在葡萄牙阿布菲拉备战一年一度的阿尔加夫杯。得知济南获得举办权,李霄鹏表示,“现在万事俱备,就看队伍的表现了!”

  作为女足国家队训练助理,李金羽早上从网上获知此事后,高兴之余还有点怀疑“这消息是真的吗?”得到确认后,李金羽将这样的消息告诉给了李霄鹏,两个人都很高兴,“能在家乡踢奥预赛,确实是个不错的消息。”

  “那挺好的嘛!”作为女足第一前锋,韩端因伤没有随队前往葡萄牙,她正跟随大连队进行恢复性训练,“在家门口打比赛,最起码不用折腾了,这对于球队来讲绝对是好事。”至于“主场优势”,女足队员们很少谈起,去年的亚洲杯也是在主场踢的,结果球队依然无缘四强。

  在葡萄牙,女足国家队除了参加阿尔加夫杯之外,还将近距离侦察奥运预选赛竞争对手日本队,虽然此次阿尔加夫杯没有交手机会,但两队将在奥运预选赛上直接碰面。