央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

济南获得女足奥预赛举办权 中国队9月主场作战

发布时间:2011年03月02日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,中国足协正式确认,济南获得了举办2012年伦敦奥运会女足预选赛决赛阶段比赛的资格。今年9月1日至11日的奥预赛上,李霄鹏将带领中国女足主场作战。

  作为中国足协代表,竞赛部主任戚军参加了吉隆坡举行的“2012年奥运会女足亚洲第三阶段预选赛申办会议”,并就济南承办奥运会预选赛一事进行了陈述。最终,中国战胜澳大利亚,成功获得奥预赛举办权。

  “这对于济南赛区和中国女足来讲,都是好事!”昨日接受记者电话采访时,戚军说,“山东是李霄鹏的家乡,中国女足在比赛的时候肯定会获得更多的支持。这事不用我多说了,你们自己也应该可以分析出来,最起码咱们先获得了主场优势。”

  根据规定,中国、日本、韩国、朝鲜和澳大利亚已提前晋级预选赛的决赛阶段,另外一支队伍将从预选赛中产生。6支球队在11天内单循环比赛,最终排在前两名的球队获得伦敦奥运会参赛资格。