央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

路面下方现空洞可"吞"下小车 城建部门到现场处理

发布时间:2011年03月02日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

小洞口下藏有大洞。记者 冯革里摄

  南宁讯 (记者冯革里)3月1日,人们发现南宁市那洪大道路面下有一个大洞,洞内最宽处达3米,深也有两米以上,部分路面也受损。当日,城建部门着手处理此事。

  大洞处于那洪大道一处弯道的快慢车道之间,路面处的洞口长约1米左右,宽度约半米,该洞口紧靠着一个雨水井。路下被掏空的部分比洞口要大很多倍,从洞口往里望,会看见约两米见方的路面其实下面已经完全处在悬空的状态。有人估计大洞是由水流冲刷所形成,因为洞口不断冒出污水的气味。

  据附近居民们称,此洞早在一个星期前就出现,不过当时洞口还小,大伙也没有特别在意,近期被车辆多次辗压,洞口越发大了,看清此洞的人都吓了一跳,它大得足够吞下一辆小车。当日中午12时20分许,记者在现场看到地洞已被施工用挡板围了起来,城建部门的施工人员也前来察看情况,商量对策。