央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

旭日阳刚单飞 王旭转战影坛将草根进行到底(图)

发布时间:2011年03月02日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

旭日阳刚中的王旭(左)欲转战影坛。

  自春晚一炮而红后,旭日阳刚的一系列话题事件备受关注。昨日记者获悉,旭日阳刚中的王旭将转战影坛,在电影《小建的合唱团》中担纲重要角色,影片将于3月开机。针对之前媒体对于旭日阳刚的“农民工身份质疑说”,王旭表示,此次在电影《小建的合唱团》中,将继续为农民工代言,将草根进行到底。他的“农民工”身份将会在角色的揣摩和掌控上对他有很大的帮助,他对未来自己角色的塑造也很有自信。

  影片《小建的合唱团》将会成为王旭转战影坛的处女作,王旭本人也非常期待。据透露,目前演出之外的时间王旭都会用在阅读剧本上,在被问及是什么样的人物角色时,王旭不愿多作透露,只笑称电影中自己仍旧是个草根。而且另一个吸引他的原因,就是这部片仍然跟音乐相关。近日,传言旭日阳刚百万代言某品牌,在谈及电影《小建的合唱团》的片酬时,王旭直言,这个属于商业机密,但片酬绝对是满意的。