央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台一中学校长校内搞不伦恋 反呛指责者抓奸要在床

发布时间:2011年03月02日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网3月2日消息 据台湾《中国时报》报道,台中市一中学已婚施姓校长,和校内未婚女教师出双入对,逛街、拥抱行为亲密。台中市教育部门曾发文警告,校内教师及学生家长也曾向媒体举报,但两人依旧我行我素,施姓校长还反呛指责者“抓奸要在床”。

  据报道,男校长和女教师的不伦恋情,在校园内迅速传开,众多学生家长和教师担心对学生产生负面作用,影响社会观感,多次劝阻,最后联名投书台媒。为取信于人,投书者信上还附有知悉内情的21名教师和地方绅士的姓名、电话,以及两人出游照片。

  投书者指出,施姓校长和未婚女教师经常在校长室一起用餐,有说有笑非常亲密,还曾被校内保安发现聊天到深夜12点。后来,两人晚上干脆到外面约会。该校一名教师说,他们曾多次善意劝阻,不料反被羞辱,施姓校长不但矢口否认,还说抓奸要在床。未婚女教师也曾在办公室内发飙,称都已经交往这么久了,为何要破坏他们的感情。此后,两人继续高调谈情,甚至在学校附近的大街上手牵手逛街,毫不在意旁人眼光。(中国台湾网 吴斌)