央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲之争旧调重提(图)

发布时间:2011年03月02日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当国米以近乎疯狂的速度企图超车的时候,红黑军团也不得不打起百倍精神。北京时间昨天凌晨,在一场被定义为“决定意甲冠军之战”的比赛中,人们期盼的势均力敌的场面并没有发生,结果竟然是AC米兰3:0轻松战胜榜眼那不勒斯,将对国米的领先优势重新扩大到了5分,而那不勒斯则以1分之差被国米挤到了第三的位置。至此,意甲之争旧调重提,正式进入米兰德比时间。

  米兰赢球,最不高兴的人当然是莱昂纳多,原本寄希望于排名第二的那不勒斯可以拖住米兰的脚步,但结果却事与愿违分。莱昂纳多表示:“这是场重要的比赛,但对冠军归属而言,这并非是场决定性的比赛。”相比之下,赛程占优的国米还有机会,下个月的米兰德比才是真正意义上的决战。

  来源:新报