央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车主将油门当刹车 轿车撞穿大厦墙面悬空

发布时间:2011年03月02日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

撞出的大洞足一人高(重庆晚报 杨帆摄)

  司机不是新手

  “他说脚不听使唤”

  物管工作人员称,该车车主住在对面小区,一直将车停在南滨大厦车库。“别个是个老司机,不存在开不来车。”据物管介绍,事发后车主只说了句“脚不听使唤了!”但究竟是怎样造成的,还需要鉴定。

  “这个车还好是前驱的,如果是后轮驱动或者四驱,早就冲到墙外面去了。”围观者当中有懂行的称。物管则说,车没冲出去还有个原因,就是这面约30厘米的墙壁比较结实。

  “司机喝了早酒?”有人提出质疑?但众人并没从司机身上闻到酒味。

  车主终于说话

  “油门当成刹车踩”

  昨日中午,在大家的帮助下,海马车被推到平街马路。一直不说话的车主显得很郁闷。

  “谁遇到这样的事情都不愉快。”临走的时候,车主开口说话了,“下坡的时候,我想踩刹车,却踩到了油门,就这么回事。”