央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长春高新区贸促会获吉林省贸促工作经贸活动奖

发布时间:2011年03月02日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 日前,中国国际贸易促进委员会吉林省贸促会暨中国国际商会吉林商会第二届会员代表大会在省宾馆隆重召开。中国贸促会副会长王锦珍、吉林省人大常委会副主任刘润璞、吉林省副省长陈伟根、吉林省政协副主席别胜学等领导出席了大会并作重要讲话。

  会议对2010年贸促工作涌现的先进集体和先进个人进行了表彰,长春高新区贸促会荣获吉林省贸促工作经贸活动奖。2010年,高新区贸促会利用贸促机构和商会组织的优势全力为高新区招商引资、对外开放服务,接待了国家贸促会副会长张伟率领的企业考察团、世界华商代表、台湾投资考察团及国际华商会代表等,积极为驻区企业提供服务,带领企业参加国内外投资报告会及参加各类经贸活动,得到了上级贸促会的肯定,受到了区内企业的好评。

  在今后的工作中,高新区贸促会要进一步完善自身建设,发挥系统合力,通过加强与各个上级职能部门及商协会的联系,重点为我区企业“走出去”与“请进来”多办事、干实事,促进对外交往和经贸合作,为企业开拓国际市场、为高新区新一轮发展做出更大的努力。