央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市东丽区雪莲路破损情况严重

发布时间:2011年03月02日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨日,每天上下班都要从天津市东丽区雪莲路经过的郭先生反映,雪莲路破损的情况越来越严重,去年本报对此提出批评后,有关部门曾对该路靠近津滨大道的一段路进行过整修,大家以为看到了希望,谁知只修了几十米就打住了,目前的路况比去年还要差,车辆行驶在路上虽左躲右闪,仍颠簸不停。

  雪莲路是一条连接津滨大道和成林路的南北向道路,于上世纪80年代建成。随着时间推移,道路两侧的单位多了起来,交通流量翻了几番,又有人建房占压了路旁边沟,导致路面积水无法排除,再加上运沙石等重载车辆的碾轧,路面变得越来越差。记者昨天在现场看到,不足一公里的路段上布满了深浅不一的坑,由于前两天降雪,坑内满是积水,原来的沥青路面早已看不见了模样,车辆驶过时泥浆四溅。因为道路不算宽,车身高大的公交车、水泥罐车等开过较深的坑时倾斜严重,对面的车怕碰上只能停车等待,双行道实际变成了单行道,尤其是在极乐路交口处有前往第二殡仪馆的车队经过时,由北向南的车辆只能长时间等待。据一位刚从公交四公司开车出来的司机介绍,他们公司已有多辆低底盘公交车在此颠折了弓子板或排气管。而这条连通津滨大道的道路已列入了天津市的交通规划,有关部门该管一管了。(记者 卞建国)