央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

姚明一句话评火箭交易 这是生意,巨人懂的

发布时间:2011年03月02日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

姚明Twitter截屏

  北京时间3月2日,在交易截止日落幕之后,姚明更新了自己的微博,养伤期不忘关注火箭。在自己个人主页上,姚明只更新了一句话:“Welcome to all the new Rockets”(欢迎全新的火箭!)

  在交易截止日前,火箭与菲尼克斯太阳以及孟菲斯灰熊进行了交易。火箭将上赛季最快进步奖得主阿隆-布鲁克斯送到太阳,换取了太阳替补控卫戈兰-德拉季奇和一个乐透保护首轮选秀权。火箭还以队长希恩-巴蒂尔和新秀控卫伊斯梅尔-史密斯为筹码,从灰熊得到了2009年榜眼郎哈希姆-塔比特、德马雷-卡罗尔和一个首轮选秀权。送走老朋友,迎来新队友,NBA流行一句话:这就是生意。姚明懂的。

  对于火箭的交易,姚明虽然只有短短的一句话,但还是可以看出姚明一直关注着火箭的运作。全明星结束后,莫雷在接受采访时曾经表示,姚明经常去丰田中心做一些恢复活动。而在不久前,姚明又穿着保护靴,参加了火箭组织的社区活动。虽然目前不能上场打球,至少姚明没有远离篮球。