央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

30亿天价分手费?梁洛施李泽楷双双发声明否认

发布时间:2011年03月02日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  梁洛施那薄薄的一纸分手声明,并不能终止外界对她和“小超人”李泽楷的情变揣测。继有人指出两人分手原因与李家迟迟不给梁洛施名分有关后,日前再度爆出惊人消息:梁洛施放弃三个儿子的抚养权要求30亿港元分手费,但李泽楷最后只答应了10亿港元。另有传闻则说,今年44岁的李泽楷的新欢是陈柏霖前女友、25岁的混血模特Mandy Lieu。昨晚,李泽楷发表声明否认数亿分手费之说。

  3个孩子=30亿分手费?

  从最早的一栋价值2亿元的豪宅和5亿港元的分手费,到昨天的梁洛施放弃3个孩子的抚养权,即可拿到30亿元的分手费,传闻只用了3天时间。

  据知情人士透露,目前梁洛施和李泽楷的3个孩子都是李泽楷在抚养。虽说协议生子之说已被梁洛施的经纪人否认,但从之前李嘉诚当初欣然为大孙子取名(李长治),还是可以看出,李家上下对孩子的重视程度非同一般。而此次传出30亿元换取3个孩子抚养权的传闻,从理论上分析也并非不可能。

  当媒体电话联系上梁洛施的发言人卢觅雪时,她称,梁洛施与李泽楷都是有始有终的人,因此无论拍拖、生孩子、分手都公开向大家交代。而声明中提到的两人的小孩由两人共同抚养,究竟细节如何?她则回应:“这个是他们两人之间的问题,她会搞定,其中的细节就不便公开啦!”

  李泽楷新欢是混血女?

  就在梁洛施获30亿港元分手费消息传来的同时,另有传闻说,今年44岁的李泽楷的新欢是陈柏霖前女友、25岁的混血模特Mandy Lieu。该消息称,Mandy同梁洛施都是混血,符合李泽楷一向的喜好。

  曾与陈柏霖交往3年的Mandy前日接受电话访问时,声称刚从外地工作返港,她对李泽楷与梁洛施分手表示不知情,问到她与李泽楷传绯闻时,Mandy显得十分惊讶,接着在咳嗽后说:“你有没有听错?”Mandy同时对李泽楷是否追过自己的传闻一概否认。记者 裘晋奕