央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沙溢靠自律抵御外界诱惑 胡可透露今年生小孩

发布时间:2011年03月02日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:现代金报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,演员胡可、沙溢在新婚之后首度共同亮相并甜蜜做客某网站,在谈及近来广为讨论的名人婚姻危机问题时,他们表示,彼此信任对婚姻最为重要。

  说到婚姻生活,两人均表示,平时呆在家里是最快乐的事,还说婚姻的保鲜方式就是“及时解决问题”。谈到近日姚晨离婚事件,两人没有正面回答,但胡可表示,结婚最重要的是信任,并说如果有人告诉她另一半出轨,而另一半否认,她会选择相信另一半。而当网友问沙溢,作为男明星怎么抵御外面的诱惑时,他斩钉截铁地回答了两个字:“自律。”

  步入婚姻殿堂的两人还透露了生孩子的计划。当网友问他们打算什么时候生孩子时,胡可很干脆地回答:“今年。”至于喜欢男宝宝还是女宝宝,胡可则表示自己喜欢女孩,沙溢喜欢男孩。覃覃