央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇帝韦德恶搞波什 龙王遭反锁车内昏迷入院?

发布时间:2011年03月02日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:波什被送往医院

  北京时间3月2日,美国著名电视频道“喜剧中心”发布了一则离奇的新闻――热火三巨头相约一起逛夜店,在夜店的停车场内,詹姆斯和韦德下车之后,迅速将车门反锁上,把波什关在车内。可怜的“龙王”因为高温而晕厥,幸亏救护车及时赶到,才搭救了波什的性命……

  据该电视台播报,热火三巨头之间彼此亲密无间,但是詹姆斯和韦德显然对波什近期的状态不满意,于是前两者携手,决定给波什一些惩戒。他们俩把波什约去了某夜店,并骗波什在车内等待,说自己进去一会儿就出来。可是詹姆斯和韦德一进夜店就没有了踪影,而波什老老实实在车内等了足足几个小时,由于迈阿密当地持续高温,憋在车里的波什陷入晕厥状态。幸亏服务员及时发现并叫来救护车,大家七手八脚将车窗玻璃砸碎,把“龙王”从车内拽出来,才救了波什一命。

  新闻主播还与事发现场的记者做了卫星连线,现场记者表示,“是一位餐厅女服务员发现波什的,当时波什看上去很虚弱,眼神迷惘。在这么热的天气下,如果不当机立断砸碎车窗,再让波什留在车内,就会产生不可设想的后果。于是警察砸窗救人,而波什到现在还不明白詹姆斯和韦德为什么这么对待他。当医生们把波什抬上救护车的时候,波什流出了悲伤的眼泪。”

  当警察把波什热晕送入医院的消息告诉詹姆斯和韦德时,后两者居然哈哈大笑,并继续在夜店逗留了一个多小时才离去。在分别回答“为什么队友入院,你们还会如此开心”的时候,詹姆斯和韦德竟然不约而同地表示,反正热火会用波什交换大卫-李。不过,后来詹姆斯和韦德还是安排了热火队友豪斯去探望波什。

  现场记者还对这宗新闻做出了后继分析,记者表示,“发生了这样的事情,说不定波什会被送到华盛顿奇才去。波什是一个脾气特别好的孩子,而有些奇才球员个性强悍张扬,希望有人能在那里看住波什,别让他染上坏的习气。”

  来源:腾讯体育