央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汪峰个唱希望旭日阳刚捧场 否认禁唱《春天里》

发布时间:2011年03月02日 14:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

汪峰(资料图)

  昨日,汪峰在京为自己将于4月16日在奥体中心体育馆举办的“信仰2011演唱会”造势。谈到和旭日阳刚的《春天里》禁唱事件时,汪峰明确表示:“我从未下过所谓禁唱令,那只是媒体给这件事情下的定义,我只是做我不得不做的事而已。”他还表示,希望旭日阳刚来看演唱会。

  谈旭日阳刚

  我希望他们好

  发布会一开始,汪峰就自嘲“可能是我运程有问题,从去年下半年起不断的有新闻。”而经历过“砸机场”、“私生女”和“禁唱门”之后,他觉得对负面新闻这件事有了新的认知:“时代就是这样,不会以人的意志为转变,既然事情不断找上门来,我只能做本能的反应。”

  旭日阳刚曾通过媒体向汪峰道歉,两位成员还表示希望有机会明确道歉。汪峰承认两人确实给自己打过几次电话表示感谢和歉意,“他们确实给我打过电话,我也鼓励他们好好唱歌。如果有时间的话,希望他们可以来看我的演唱会”。不过,汪峰还称两人是否对自己道歉其实并不重要,“我只是希望他们越来越好,他们的道歉我也接受,但他们未来怎么发展才是最重要的”。

  说到给旭日阳刚写歌的传闻,汪峰说那是部分媒体的断章取义,“我当时说的是八个月后有可能会给他们写歌,必须等我自己的新专辑都完成后才会考虑给别人写歌。毕竟我不是职业写手,他们也不缺歌”。