央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

工业设计职业资格考试报名25日截止

发布时间:2011年03月02日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/周志坤通讯员/粤仁宣)根据我省职业资格制度试点工作安排,今年4月16日将组织第二次工业设计职业资格(专业技术人员)考试,目前已开始接受网上报名,报名时间到3月25日截止,凡在我省从事工业设计专业技术工作、符合相关报名条件的人员均可报名参加考试。这是记者昨日从省人力资源和社会保障厅获得的消息。

  据了解,本次考试和去年首次工业设计职业资格考试相比,在报考条件上有所调整,今年将允许符合条件的2011年度应届毕业生参加考试;中等职业学校(含技工学校)的毕业生在报考时按中专毕业生对待。报名方式与去年一样,采取网上报名、网上缴费、网上打印准考证的方式,网上报名时间为2011年2月14日至3月25日,全省所有报考者均须登录“广东省人事考试局专业资格考试网”,进入工业设计职业资格考试网上报名系统进行报名。