央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安众将围观泰达赢球 杨璞支招杨智黄博文祝贺

发布时间:2011年03月02日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  无缘亚冠,国安众将同样关心比赛。“天津赢了我当然高兴了,都是中国球队,在亚冠赛场就代表中国比赛,谁赢了我都高兴。”杨璞告诉记者。目前已经加盟全北现代的黄博文也在微博上祝贺天津赢球。好友杨智立刻补充:“小黄加油,希望鲁能赢球。”

  天津泰达虽然赢得了比赛的胜利,但在杨璞看来仍有问题,他告诉记者:“李玮峰的加盟肯定会提高球队的实力,但是这场比赛的问题还是出现在后防线上。尤其是边后卫和中后卫之间的空当上,济州联队从这里打穿了好几次。”实力增强为何又漏洞频出?“我觉得有两方面的原因,首先是他们配合的问题,毕竟是新的组合,还需要磨合,而且外援在沟通上还存在问题;第二就是他们的两名后腰基本都是进攻型的,所以压力都在后防线上了。”杨璞说。

  虽有问题,但进步的效果最为显著。“天津泰达队的实力确实有提高,最重要的就是他们的心理素质更好了,通过上个赛季的磨合,这支球队已经具备了与韩国和日本球队抗衡的实力了。”在微博上,杨璞也写道:“赢了高兴,但是还不够。”