央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

幸福游走 女人节

发布时间:2011年03月02日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  四星级住宿

  中国地下河漂流第一洞

  特惠价格 360元、人

  本刊记者许超排

  齐鲁逍遥自驾游寻春之旅第一站报名开始咯!

  相约三月天游美丽女人节,又是一年一季丽人活动的日子!齐鲁晚报特别奉献―――齐鲁逍遥自驾游之一三八妇女节体贴女性 温情回馈”活动开始啦!正在开车的男性朋友,在即将到来的三八节,你是否想到为身边的她制造一份浪漫呢?荧月该日,趣日两天,开上你的爱车,带上你心爱的她,用你的行动告诉她你是多么地在乎她!四星级东方瑞海温泉度假村,崖壁上的神秘古国”天上王城景区,风貌奇特的溶洞王国山东地下大峡谷,在这些地方大声呼喊出你对她的爱,从这一刻起,我们一起见证而等约约年春天的感动!赶快带她们来入我们天上王城、东方瑞海温泉、地下大峡谷二日游活动吧!

  天使爱美丽―――温泉水里享轻松

  如今现代女性是越来越懂得爱惜自己了。三八节更要犒赏一下自己,让自己完全放松一次。而泡温泉显然成为深受女士们欢迎的放松方式,因为水姿情也养人”,温泉水更养人。东方瑞海国际温泉度假村位于沂水县风景秀丽的沂河河畔,地理位置得天独厚,毗邻山东地下大峡谷、沂水天然地下画廊、沂水地下荧光湖等众多蒙A级景区。东方瑞海国际温泉度假村让您在动静之间享受温泉的无穷乐趣;贵宾包池内,抛却尘世的喧嚣和压力,享受尊贵与优雅。

  天上王城景区优惠赠丽人

  为迎接三八妇女节的到来,沂水天上王城景区推出关爱女性共享优惠”活动,荧月约日至荧月约荧日期间,游览天上王城景区的所有女士均可享受半价优惠。活动期间,游览景区的男士只要愿意大声喊出自己对母亲、妻子或者女儿的爱,就可同样享受半价优惠。作为爱的见证,所有男士喊出的爱将由景区工作人员拍摄剪辑成视频。天上王城景区奇特的群崮风貌、大型马战表演、地下冰宫等景点项目深受游客喜爱。

  地下大峡谷梦幻漂流迎春天

  山东地下大峡谷是一座风貌奇特的溶洞王国,沂蒙地下奇观核心景区。规划占地荧而平方公里。该景区是集休闲、游憩、娱乐、度假、溶洞漂流为一体的旅游项目。洞体长度趣约等等米,目前开发荧约等等米,是江北第一长洞,中国特大型著名溶洞之一。地下大峡谷的漂流水源属于天然的地下暗河水源,暗河深度达到百余米,常年水源充沛。春天属于漂”的季节,而溶洞漂流又是对漂流的一种创新,在漂流中让你感受到春天的味道,那不仅是一种体验和享受,更是一种梦幻和体验。

  〔活动行程安排】

  3月许日:部:自第集合,11验第第到达天上王城景区游午餐后游览中华第一崮、千古纪王城”,观光神州唯一崮群,体验商周王城文化,在演武场观赏大型古装马战表演―――王城保卫战游并可体验一年四季冰天雪地的地下冰宫游观赏美轮美奂的大型冰雕群游体验惊险刺激的动感滑冰运动。后赴东方瑞海国际温泉度假村安排入住,晚餐后享受室内外温泉。 惠含中晚餐排宿瑞海温3月超日: 8验自第早餐,9验第第集合赴沂水地下大峡谷景区进行游览。沂水地下大峡谷是江北第一长洞。洞体长度61第第米,目前开发自1第第米。自费参漂流―――利用暗河水势开发的1第第第米漂流项目,被上海大世界基尼斯纪录总部认证为中国最长的溶洞漂流”项目。午餐后,结束愉快行程,返程。 惠含早中餐排