央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

出席全国政协十一届四次会议的我区委员抵京

发布时间:2011年03月02日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报北京3月1日电 (记者 巴桑次仁)又是一年共赴盛会,又是一次齐聚一堂。肩负着时代赋予的使命和参政议政的重任,带着全区290多万各族人民的殷切期望,出席全国政协十一届四次会议的我区委员3月1日下午抵达首都北京。

  刚下飞机的政协委员强俄巴 次央说,这次全国两会是在我们国家圆满完成“十一五”规划目标任务,顺利进入“十二五”时期,喜迎中国共产党建党90周年和西藏和平解放60周年之际,召开的一次十分重要的会议,举世瞩目,全国关注。我们一定开好会,完成好会议安排的各项任务。会议期间,尤其要向其他省市政协委员学习他们的好经验和做法,同时也向他们宣传我区在过去一年当中各项事业所取得的可喜成绩和巨大变化,发挥好政协委员参政议政的职责,为西藏经济社会的跨越式发展和长治久安做出积极贡献。

  刚刚在北京会议中心报到的政协委员格桑罗布对记者说,这次会议的一项特别任务是将审议并通过国家“十二五”规划。作为一名政协委员,我们一定要以高度负责的精神和态度,认真参会,踊跃发言,积极建言献策,最大限度地发挥好政协委员应有的作用。

  委员们表示,一定会进一步增强责任感和使命感,集中精力、履行职责、参政议政、建言献策,认真履行好政协委员的神圣职责,为大会的圆满成功尽职尽责。