央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贝尔获奥斯卡奖不演神父 张艺谋忙改剧本(图)

发布时间:2011年03月02日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第83届奥斯卡颁奖礼揭晓,好莱坞男星克里斯蒂安·贝尔凭借《斗士》拿下最佳男配角大奖。此前,他已在南京参与拍摄张艺谋的新片《金陵十三钗》近1个月。

  “因为贝尔的戏份很重,该片在海外发行的时候已经更名为《南京英雄》,以突显在电影中贝尔等一批参与救赎的英雄形象。”《金陵十三钗》制片人张伟平兴奋地表示,“贝尔获奖给《金陵十三钗》(海外名为《南京英雄》)在海外的票房大赢又增加了砝码,先前预估的全球10亿票房很有可能凭贝尔的号召力再次上升。”

  张伟平还透露,作为绝对男主角,目前贝尔已完成了“十三钗”中1/3的戏份,之前传言贝尔饰演一位神父,张伟平予以否认,“我们已把那个人物改了。他演的就是普通的美国人。毕竟神父救赎是天经地义的,但如果是普通人,那感人的程度就不一样了。”