央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

横沥:首家五星级酒店签约

发布时间:2011年03月02日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/戴双城通讯员/陈武军)昨日上午,横沥镇两个“三旧”改造项目正式与投资方签订协议书。据悉,本次签约的项目分别为东江华源房地产和东江嘉华酒店两个项目,涉及旧横沥中学和横沥旧汽车总站两个地块,占地分别为5万多平方米和7万平方米。其中,东江嘉华酒店项目位于横沥旧汽车站,将建横沥首家五星级酒店,东江华源房地产项目位于旧横沥中学,将建设一个高层的商住小区,建成后将成为横沥“一河两岸”的新地标。

  本次东江嘉华酒店和东江华源房地产两个项目签约,改造后将进一步改善横沥镇“一河两岸”的城市功能布局,大大提升横沥的城市形象,将成为该镇地标式的建筑。

  据悉,横沥镇今年将以盘活城市资源、提高经营效益和提升城市品位为原则,合理定位改造功能,选取高标准高强度的投资,年内启动2―3个改造项目,除了以上已经签约的两个项目外,该镇神山灯光夜市地产项目也计划在年内铺开改造。

  此外,将进一步加快启动“一河两岸”景观改造,争取年内完成A、B段改造,以此优化人文景观,提升沿河风景线。