央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊万赛前被激怒不示弱 直言鲁能要向泰达看齐

发布时间:2011年03月02日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在昨天召开的赛前发布会上,当听到韩国记者问及“去年中超俱乐部对韩国球队全线溃败,你真有办法改变这一现状吗”时,伊万回击道:“我认为明天的比赛是一场势均力敌的比赛,而且泰达已经为我们做出了榜样。”

  在会上,伊万表示,非常期待亚冠首场比赛的到来,而且希望把赢球当作自己的生日礼物。看到伊万信心满满,韩国记者便发问:去年中超俱乐部对韩国球队全线溃败,你真有办法改变这一现状吗?听罢,伊万立即回击道:“中韩俱乐部的差距不大,实力对比也不悬殊,对阵韩国球队,我们在比赛中也有机会。我期待着明天的比赛是一场势均力敌的比赛。今天天津泰达已经赢球了,为我们做出了很好的榜样。”

  鲁能常务副总韩公政也表示:“泰达的这场胜利,让鲁能感受到了压力,但更多的是感受到了动力。泰达给咱们中国球队开了好头,我们也不能落后,希望将这个势头保持好,继续红下去!”