央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

于大宝自信双杀济州联队:下场进我们两个?走着瞧

发布时间:2011年03月02日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  进球之后,于大宝第一件事情就是给父亲打电话报喜。阿里 汉看到于大宝进球的同时,也看到了张晓彬的助攻,他说:“足球是个集体运动,没有全队的努力,张晓彬不会助攻,而于大宝也没有机会进球。”即便如此,于大宝仍然是本场比赛的头号功臣。

  比赛之前,于大宝就已经感觉出自己的比赛状态,私下聊天时,他和队友已经把胜利作为明确的目标了。于大宝说:“很长时间没有比赛了,第一场大家都憋着一股劲,很兴奋,希望在比赛中可以发挥好。”于大宝的兴奋不仅仅体现在那个进球上,比赛中只有他和李玮峰身穿半袖球衣参加比赛。“这是平常的习惯,没有什么特别的。”于大宝说。

  比赛之前,球队进行了缜密的布置,于大宝也与队友白磊在比赛前进行多次沟通,“感觉他们左边的那个22号小个(李贤皓)突破能力很强,后插上速度很快,然后我跟我们右边后卫白磊(白岳峰)进行了沟通,怎么克制他,我想白磊这场也做得非常好。”对于韩国济州联队主教练将在天津打进泰达队两球的“任务”,于大宝只是说:“让他去说,我们在比赛中见分晓吧。”