央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

内/外抢先看 福特B-MAX即将日内瓦首发

发布时间:2011年03月02日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继C-MAX发布之后,福特的MAX产品系列又将迎来新成员B-MAX,而在该车即将日内瓦车展首发之前,官方也将其效果图放出,下面我们就一睹其风采。

  作为C-MAX的小兄弟,B-MAX出自嘉年华平台,由此不难看出,它属一款小尺寸的五门掀背轿车。外形上,B-MAX继承了福特MAX系列产品的家族式前脸,且值得一提的是,该车尽管尺寸小巧,但使用了侧滑门设计,同时可以看出,车身的B柱已经取消,从而更方便乘客上下车。不过,对于安全方面,并不用太过担心,因为该车的后门已经过强化处理,在关上车门后,门框与车顶棚紧密的相连,形成一个虚拟的B柱,进而确保车辆在受到撞击时车内乘客的安全。

  B-MAX的内饰延续了嘉年华动感时尚的设计风格,符合年轻人的口味,而在车内空间上,设计师则将其内部设计的更为灵活多变,在前排乘客座椅,及后排座椅4/6放倒后,能使该车承载例如自行车等大物件。

  动力方面,福特B-MAX将搭载一台1.0L三缸EcoBoost发动机,该引擎拥有涡轮增压、缸内直喷,及双独立可变凸轮正时等技术,且通过自动启停系统的帮助,可使该车在燃油经济性上拥有较为不错的表现。