央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李长春出席国家博物馆改扩建工程竣工仪式

发布时间:2011年03月02日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京3月2日消息(记者马闯)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,中国国家博物馆改扩建工程竣工仪暨《复兴之路》基本陈列复展仪式昨天(1日)在北京举行,中共中央政治局常委李长春出席。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘云山发表讲话。中共中央政治局委员、国务委员刘延东主持仪式。

  中国国家博物馆改扩建工程2007年3月正式动工。改扩建后的国家博物馆是世界上建筑面积最大的博物馆,由过去6.5万平方米增加到19.19万平方米。《复兴之路》基本陈列是目前唯一一个全面展示中华民族近代以来复兴之路宏大主题的陈列展览,展出1280多件(套)珍贵文物和870多张历史照片。

  (中国之声、中国广播网联合推出新闻线索提供平台,您可将新闻线索发至邮箱:xwxs@cnr.cn我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)