央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传苹果CEO乔布斯将出席iPad 2发布会

发布时间:2011年03月02日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  意大利博客网站setteB.it称,苹果CEO史蒂夫 乔布斯(Steve Jobs)将出席明天在旧金山召开的iPad发布会。

  除了setteB.it以外,没有其他消息来源表明乔布斯将出席此次发布会,但这不能证明这一传言毫无可能。就在两个星期以前,乔布斯刚刚与甲骨文CEO拉里 埃里森(Larry Ellison)、Facebook CEO马克 扎克伯格(Mark Zuckerberg)和谷歌CEO埃里克 施密特(Eric Schmidt)等其他科技行业领袖与美国总统巴拉克 奥巴马(Barack Obama)共进晚餐。