央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“花儿朵朵”5月开赛 首设北京上海唱区

发布时间:2011年03月02日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日选秀节目花儿朵朵因被要求调整启动日期的消息见诸报端,2月28日,青海卫视传来消息,花儿朵朵已经确定将把赛程提前至5月中旬举行,在时间上与快乐女生相接。新一届的花儿朵朵除了覆盖地面9大唱区外,还将开辟走进校园的“高校唱区”和走进企业的“分众唱区”,并第一次在京沪两地设立唱区。

  第一个拿下今年批文的国内选秀,不到一星期便又传出重新调整的消息,花儿朵朵可谓命途多舛。昨日,青海卫视透露,花儿朵朵将在5月中旬全面启动地面唱区的海选。青海卫视负责人介绍,“暑假是选秀活动一个很重要的黄金档,所以我们会在这个时期启动海选,十月左右举行总决赛”。对于排在快女之后的安排,青海卫视表示并无大碍,“这样一来更便于我们发现一些优秀选手”。

  虽然选秀在中国已经走过多个年头,但是北京上海两大城市却很少被设为赛区,这次花儿朵朵将成为第一个吃螃蟹的人,首次在京沪设立唱区,并在北京上海两地的高校设立报名赛点,走进高校挖掘新鲜人才。当记者问道高校选秀是否会集中在艺术类院校时,青海卫视工作人员透露:“除了艺术院校,像清华北大这样的重点高校也是这次海选的重要地区,高校内选秀也会以学生会协办,在学校礼堂举行的形式完成,优胜选手将直接进入全国总决赛。”作者:谢云深

  来源:天津网