央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家:麦迪若退役对火箭帮助最大 威尔斯不比他差

发布时间:2011年03月02日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月12日,火箭在主场以91比79战胜国王,以一场胜利开启了自己连续6个主场的甜蜜赛程。比这更大的新闻,是球队头牌麦迪赛前宣布不参加这场比赛,并需要很长的时间处理自己的膝盖问题。

  《休斯敦纪事报》专栏作家弗兰 比林伯利,对麦迪的做法非常不屑。他调侃道:“伟大的TMAC在密尔沃基的那次扣篮的确糟糕,好吧,他的确很囧,但他真的需要用缺席比赛来调整?无论如何,他不打了,马戏表演继续。”

  火箭与国王的中场休息时,麦迪在丰田中心召开了新闻发布会,表示“不到万不得已,他不会选择手术”,但也说,“我也不知道何时能够复出。”

  与火箭比赛的下半场,弗兰继续在其博客中与球迷交流,有球迷说:“我还以为麦迪召开新闻发布会是宣布退役呢。”弗兰答道:“如果是这样,那就真是太棒了,这是TMAC对火箭可以提供的最大帮助。”

  有球迷问:“通过麦迪的新闻发布会,我们可以总结出,他只是要再休息一段时间吗?”弗兰讽刺说:“只有傻子才能总结出黛西小姐那些话的意思。”

  接下去,弗兰对麦迪的讽刺缺乏新意,仍然嘲笑他是“无脊椎动物”。直到有一位球迷提出下面这个问题:“如果我们用邦奇·威尔斯来顶替麦迪怎么样?”弗兰的回答是:“我们可以用麦迪换来邦奇和一个面包圈。”意即威尔斯也不比麦迪差多少。(雷欧)