央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李泽楷发声明否认付梁洛施亿元分手费 无第三者

发布时间:2011年03月02日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李泽楷。 中新社发 盛佳鹏 摄

  李泽楷与梁洛施的“世纪分手”外界瞩目,一段4年恋情结束,令人关注的是涉及以亿计的“分手费”传闻。昨日,李泽楷发声明澄清传闻数以亿计的所谓“分手费”报道,他称与梁洛施之间的感情,没有与金钱挂钩。

  在声明中,李泽楷表示要保护所有家人的感受,不惜诉诸法律。

  昨日发表的约300字的内容清楚交代种种传闻,包括传绯闻的“第三者”,皆是跟他从未谋面的人。

  声明中,李泽楷先后以“伤心”与“伤痛”形容分手的感受,他指出所谓数以亿计的分手费是杜撰,“第三者”更是凭空捏造。对于荒谬失实的报道,他不作响应,为了保护家人,他说会采取法律行动。

  对于外界关心父母分开对3个孩子的影响,李泽楷表示与梁洛施会努力照顾儿子,让他们在最佳环境成长。

  梁洛施发言人卢觅雪接受香港《明报》访问时表示,自从梁洛施发表分手声明之后,接二连三出现不实报道,传闻愈来愈离谱,已到匪夷所思的程度;为免更多揣测及家人受到传闻影响,李泽楷挺身保护家人。

  卢觅雪说:“李泽楷跟梁洛施由相恋到决定养育下一代,直至无法子维系感情而结束,中间太多过程,并非传闻的第三者问题。现在是两人伤心的时候,他们选择公开交代事情,但仍不断受到不真实传闻困扰,对两人极不公平。他们感到不开心。”

  有关分手费的传闻,卢觅雪表示他们是一对恋爱过的恋人,为何外界硬要以金钱将事情扯上关系?连日来有梁洛施即将复出娱乐圈的消息,卢觅雪表示梁洛施目前需要平静心情,感谢大家对她复出的鼓励,但她现在没心情考虑这些。