央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

临淄40个项目一天开工

发布时间:2011年03月02日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报淄博3月1日讯(记者 王恒 通讯员 王立才 王伟燕) 3月1日,淄博市临淄区举行40个重点项目集中开工奠基仪式,项目。一天开工40个重点项目,这在全省也不多见。

  据了解,今年临淄区共确定了44个重点项目,总投资达356亿元,本次集中开工建设的是其中的40个,涵盖了工业、商贸、民生、城建等方面。在新开工的24个工业项目中,属于新兴产业和国家鼓励类的有16个。中化新材料基地总投资60亿元,齐翔精细化工基地总投资47亿元,蓝帆多碳醇、PVC手套等项目总投资30亿元,齐旺达芳构化联合装置等项目总投资21亿元,齐峰装饰原纸等项目总投资18.4亿元,这些项目必将有力推动企业膨胀壮大,彻底改变该区工业群岭无峰的局面。