央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

打造全新的润华雪佛兰家园

发布时间:2011年03月02日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着国内汽车市场日益走向成熟,消费者购车也越来越理性。产品是硬件,服务是软件。消费者在购车时不仅看重产品的质量和价格,更加关注所能享受到的服务。润华集团注重客户关爱,以服务为导向,雪佛兰团队在销售规模不断扩大的同时,在服务体系建设上亦不断完善和创新,以服务促销售,取得了良好的销售业绩。品质看雪佛兰

  进入中国市场五年以来,雪佛兰凭借其年轻个性化的设计、高科技环保技术等方面的优势,销量成功突破100万,已经成为中国成长最快的国际汽车品牌之一,也成为中国奋斗中的年轻人和年轻家庭的首选汽车品牌。

  2010年,雪佛兰服务品牌―――“雪佛兰金领结服务”正式推出。以“懂车更懂你”为品牌主张,“雪佛兰金领结服务”提供以主动关怀为前提的贴心服务。服务品牌的推出,进一步满足了消费者对更人性化、个性化服务关怀的需求,让上海通用汽车雪佛兰值得信赖的品牌形象迈上新台阶。经过雪佛兰大团队的共同努力,雪佛兰的服务质量在五年中不断提升。

  服务看润华2010年,是润华雪佛兰团队的服务年,用独到的服务带给全省消费者“家庭般”的雪佛兰关怀,网络布局的完善、客户满意度的提升将是润华雪佛兰经销店2011年的关键工作。

  润华雪佛兰以客户满意

  度为出发点,通过实施标准化服务流程为客户带来高品质的服务体验,润华雪佛兰团队的客户满意度成绩在全省处于领先水平。其中,山东润艺、润艺天成、潍坊润兰在雪佛兰客户满意度评定中进入全国前十名;在上海通用2010年新推出的神秘客户严格考评中,青州润兰获得全国第一的殊荣。

  润发雪佛兰网络遍山东

  润华集团先后在济南、潍坊、济宁、菏泽、青岛等不同区域设立雪佛兰经销店,实现了由东到西的网络覆盖,严格执行上海通用的服务标准,秉承和发扬“润华服务、关爱终生”服务理念,让全省的雪佛兰车友们在各个地市感受到一样的润华式服务。

  良好的服务为润华雪佛兰团队业绩的持续增长提供了坚实基础。润华旗下8家雪佛兰4S店,取得了销售新车12237辆,维修73913辆次的骄人业绩,整体规模在全国上海通用经销商体系位居三甲。

  2011年是润华雪佛兰发展历程上的一个里程碑,也是一个新的起点。润华集团雪佛兰团队将继续把提升服务水平作为重中之重,用更规范、更贴心、更优质的服务为广大车主打造全新的雪佛兰家园!济南区域―――山东润艺:0531-87297866润艺天成:0531-88772111潍坊区域―――潍坊润兰:0536-7369000青州润兰:0536-3298123济宁区域―――济宁润豪:0537-2988666梁山润豪:0537-5305666邹城润德:0537-5305666菏泽区域―――菏泽润艺:0530-5537000青岛区域―――青岛润威:0532-87985666

  (排名不分先后)

  润华服务 关爱终生