央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

引导四川食品安全舆论导向

发布时间:2011年03月02日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  总体稳定,正在向好――近日,国务院食品安全委员会办公室主任张勇对我国食品安全总体状况总结说,近年我国食品企业安全意识正得到不断加强,2010年全年没有发生重大农产品和食品安全事件。

  为让更多消费者亲身体验食品企业安全生产过程,监督并引导更多食品企业履行安全承诺,更大范围地向消费者普及食品安全知识。本报从即日起开通“‘3 15’关注食品安全”党报热线,并将在“3 15”前夕联合省相关部门开展“食品企业安全诚信宣誓”、“食品企业安全消费体验”等活动,以提升食品企业及消费者的食品安全意识,构筑良好食品安全消费环境。

  如果您认为有企业存在食品安全问题、如果您认为买到的食品不符合国家安全标准、如果你对食品安全有独到见解或正遭遇困惑,请致电本报热线,本报将在第一时间将您的问题递交相关部门解决、解答,并对部分典型案例给予刊登报道,全面维护消费者权益。

  本报热线:(028)86968537 18980925662     QQ:1269789040