央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本周关注中小号区

发布时间:2011年03月02日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ――排列3一周分析与推荐

  从组选分布图上看,目前尚未有冷号出现,本周可重点关注中小号区的号码。从大小号比例看,大号略占上风。从大中小号比例看,中号依然最强,大号其次,小号紧随其后。从出号分布情况看,中大号区出现集结点,本周有向小号区转移的迹象和需求,故建议重点关注两中一小或两小一中的组合,推荐复式为0123456。

  从奇偶数比例看,偶数稍强于奇数,其中小奇数缺量较多,大小偶数比例均等,建议组合形态以两奇一偶或两偶一奇的组合形态为主,适当防全奇组合,推荐复式为0123579。从质合数情况看,合数优势明显,其中小质数和小合数均有缺量,建议后期组合形态以两质一合或两合一质的组合为主,防全质组合出现,推荐复式为0123457。

  从012路情况看,0路号码超强,1路号码其次,2路号码最弱。上周0路号码表现异常活跃,连续12期不断,本周应会有数次断档的可能,故建议本周重点关注以1、2路号码搭配的组合为主,兼顾0、2路号码搭配的组合,推荐复式为147258。

  从直选分布图看,百位单码8目前遗漏21期,刚刚进入冷冻期,虽然该位刚刚释放了单码6,但立即进行了回补,且随后连续中出多次中短遗漏的号码,使得整体遗漏值得到调整,故本周冷号有被释放的可能。十位单码9目前遗漏22期,已经进入冷冻期,该位近期连续释放了冷号7、2和5,虽然之后进行了多次短遗漏调整,但整体遗漏值依然偏大,需要进行调整,故建议重点关注短遗漏10期以内的号码。个位单码8目前遗漏30期,已进入冷冻期,该位近期刚刚释放了冷号1,整体遗漏值较大,故冷号8被释放的可能性较小,建议继续关注遗漏10以内的号码,尤其是遗漏5期的号码。从和值情况看,上周和值走势平稳,调整幅度不大,且质数和值尾严重缺量,故建议重点关注数值为:10、12、15、17、19、20、22。

  上周组三组合陷入沉寂,本周表现亦不会很活跃,预计有0~1次中出机会。从叠码走势看,建议重点关注AAB、ABB形态,看好中小号,即00、11、22、33、44、55、66,以质数为主,重点为11、22、33。从配码走势看,建议重点关注奇数,即13579,侧重于1、2路号码,即157。本周可适当关注04、47二码组合。(以上数据统计截至11052期,仅供参考)