央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

榆林日报都市版《榆林晚报》2011年广告一级代理招标公告

发布时间:2011年03月02日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  榆林日报都市版《榆林晚报》是由榆林日报社主办,榆林日报社和西安日报社合作创办的。《榆林晚报》以"用文化建设榆林"为宗旨,以“深入、深入、再深入,贴近、贴近、再贴近”为核心理念,以“新锐、理性、善意、建设”的视角,坚守“平民情怀,大报风范”,立足榆林,辐射塞上,传承历史文化名城的千年文脉,传播绚丽独特的陕北文化,引领现代文明的城市潮流,引导积极健康的生活方式。用全新理念创办现代平面传媒,致力于开创中国都市报业发展新局面。

  《榆林晚报》计划于3月下旬正式出版发行,基本版为日刊24版。为搞好《榆林晚报》业务拓展工作,搭建更有价值的广告营销平台,从即日起面向全国进行《榆林晚报》2011年度广告一级代理招标。

  一、 招标内容

  本次招标的是《榆林晚报》2011年16个行业广告的一级代理权。

  16个行业划分如下:

  地产行业、汽车行业、医药医疗行业、通讯行业、家电卖场行业、百货卖场行业、食品饮料行业、财经行业、IT行业、家居装饰建材行业、旅游行业、招聘行业、餐娱行业、文教行业、公告行业、分类公告。

  二、 投标人资质要求

  1、 凡符合《广告法》规定,工商行政管理注册核准,允许从事媒体广告投放业务并满足招标文件规定的资格条件的广告经营单位;

  2、 具有丰富的媒介策划和平面媒体广告运营经验;

  3、 具有较强经济实力;

  4、 公司及其工作人员遵守国家法律、法规,具备良好的职业道德和专业素质,在近三年内没有违法及重大违规执业行为。

  三、 领取招标文件

  1、取得招标文件时须提供以下文件:

  (1) 企业法定代表人签署的投标确认书(提供原件),法定代表人不能到场的可委托代理人,代理人须持身份证(提供复印件)及授权委托书(提供原件);

  (2) 上述复印件需加盖投标单位公章(所有原件在报名时需提供,备查)

  (3) 企业简介,包括单位名称、成立时间、法定代表人名称、住所、办公地址、联系方式、注册资本、股东结构等。

  (4) 通过年检的企业营业执照、广告经营许可证和税务登记证(提供复印件)。

  2、 截止时间:2011年3月10日。

  3、 地点:榆林市天瑞大酒店710房间。

  四、 其他事项

  1、 本招标公告解释权归招标单位所有。

  2、 本招标公告与最终签订的广告代理合同有冲突之处,以广告代理合同的约定为准。

  五、 联系方式:

  招标单位:《榆林晚报》广告经营中心

  地址:榆林市天瑞大酒店710房间

  联系人 :雷女士