央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

体坛晨话 弗老二?

发布时间:2011年03月02日 01:16 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  克劳福德刚来北京队的时候,场场20+的表现一度让球队和球迷都是一阵狂喜,以为我们终于可以靠着强悍的三个外援打遍天下无敌手,重温六连胜的美好,却原来一切只是个假象。

  当闵鹿蕾终于狠下心来把克劳福德按在板凳上,却出现了意想不到的效果。没有这第三个外援在场,其他人突然又重新学会了打球。原来三个和尚没水吃的故事在北京队身上如此灵验,当初弗老大坐在板凳上当吉祥物的时候,阿巴斯和莫里斯就打得有声有色,现在他们好像仍然不需要富裕出来的那个哥们儿。不过弗老大好歹还给北京队带来点儿好运气,好歹退货的时候还有理有据。但这个克劳福德总是拿着半调子的数据,叫闵鹿蕾难做取舍,实在是如鸡肋般令人挠头。

  抛弃克劳福德是很多人现在的想法,尽管球队的态度是暂时不会这样做,但貌似也是早晚的事。但是根据不一定靠谱的宿命论来说,北京队大概就不需要这第三个“和尚”来搅局。否则换来换去,来的总是“弗老二”、“弗老三”之流,一朵朵如浮云般掠过。

  或许北京队真的没必要非要凑齐这三个外援,好像篮协给的名额不给填满了就亏得慌。目前球队的攻防体系磨合得有模有样,多一笔若不能画龙点睛,也就只能是画蛇添足,何必呢。孟雁松