央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津助推企业对外发展

发布时间:2011年03月02日 01:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中华工商时报 高鹏

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由天津市商务委、天津市工商联积极推动的“天津市外经贸企业对外发展促进会”日前举行揭牌仪式及顾问聘请仪式,全国工商联副主席、天津市工商联主席张元龙、天津市副市长任学锋、市政协副主席、市委统战部部长刘长喜揭牌并讲话。

  该会会员以民营企业为主,并包括了少部分国有和外资企业。该会的主要会务工作是:开展与海外工商机构的交流与合作,为企业提供外经贸信息和渠道;定期为会员企业举行外经贸业务的培训与讲座;组织会员参加境内外商品展览会、项目投资洽谈会及商务考察活动,为会员企业招商引资、对外投资、扩大进出口贸易及与海外企业开展多种形式的合作搭建服务平台。