央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华鼎满意度调查介绍

发布时间:2011年03月02日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华鼎满意度调查是目前中国演艺界唯一反映消费者期望和感知的口碑荣誉,也是集演艺名人公众形象、电视剧、电影于一身的观众满意度调查平台。华鼎满意度调查至今已举办了四届,以其独立的调查方式和公信力,被誉为“老百姓口碑奖”,成为国内极受瞩目的盛事。

  华鼎电影满意度调查,是华鼎调查于2010年开始设立的首届电影类公众调查。该项调查为全国性非营利性公益调查,由京华时报联合天下英才传媒主办,委托本土最权威的满意度调查机构“联信国际”具体承办,主要针对2009年7月至2010年7月在大陆影院上映的电影,通过观众问卷、大众网络调查等方式,从上千万份的调查问卷精算出电影口碑榜,再由大众票选出各项最佳荣誉。

  华鼎电影满意度调查设置了华语、外语电影满意度调查第一名,华语影片、导演、主题曲、主配角等荣誉。     (卢亭)