央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

威尔谢尔还难当大任

发布时间:2011年03月02日 00:52 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿森纳可以在主场击败巴萨,但是在一场定胜负的联赛杯决赛中,他们再次掉了链子。小法缺阵,威尔谢尔还难当大任。

  在上周三阿森纳主场对阵斯托克城的比赛中,队长法布雷加斯由于跟腱伤势早早地蹒跚离场。虽然他可以及时复出,但温格不打算让小法去冒险,“如果让他带伤出战,那得不偿失。他很失望,我们都为他感到难过和遗憾。我们唯一能帮助他的就是赢得联赛杯。”

  小法缺阵,威尔谢尔担当起了组织重任,这位习惯在边路活动的小将要辅佐罗西基,帮助球队梳理中场。温格赛前对他很有信心,“威尔谢尔踢了很多精彩的比赛,他的信心增长了很多,责任感自然也在增强。我们的比赛通常被小法主导,但现在他不能出场,那么威尔谢尔将承担更多。”

  威尔谢尔昨天非常努力,但后防的失误令阿森纳崩盘。英媒体对他褒贬不一:《每日邮报》认为,威尔希尔是带领阿森纳走向联赛杯荣耀的指挥家,输球原因并不在他。《卫报》则认为威尔谢尔的大局观距小法太远,“他得考虑清楚后再传球,他只有19岁,还需要很长时间磨练。” 本报记者周磊