央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

货车剐倒十余通信线杆

发布时间:2011年03月02日 00:48 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

事发现场。本报实习记者赵恩泽摄

  本报讯(实习记者刘乃榕)昨天下午两点半左右,朝阳区东坝名贵木材大卖场北六门出口处,一辆集装箱货车剐倒11根通信线杆,幸无人员伤亡。

  昨天下午3点20分左右,事发现场剐倒的通信线杆延续近300米,部分通信电缆“躺”在地上。肇事的集装箱车斜在名贵木材大卖场北面马路上,集装箱上方挂着通信电缆,有交警在现场维持秩序。

  据一名市场方工作人员称,事发时,他正在车旁,车刚剐到电缆时,他曾大声呼喊司机停车,“估计没听见,车又行驶了一段,就剐倒了这么一大片”。

  随后,交警将两名司机带走调查,由于剐倒的通信电缆中有联通的电缆,联通工作人员也紧急赶到现场,并表示会尽快修复剐倒的电线杆。

  记者随后致电联通客服,询问此事是否影响到用户通话,对方称尚未接到报告。

  交管部门表示,目前,此事正在进一步调查之中。