央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

发型DIY 5分钟摆脱沉闷印象(组图)

发布时间:2011年03月01日 23:31 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋女性网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

清爽可爱短编发

  Style 1:清爽可爱短编发

  时尚指数:★★★★

  变身前:简单的短BOB头虽然还是流行,可是这样的发型在大街上一抓真是一大把,很容易就会被人群所淹没。

  变身后:在头发一侧加上编发,显得独特又可爱,感觉好清爽,别上蝴蝶结的发饰增添了青春感,真是个人见人爱的可爱女孩,这样的发型绝对吸引眼球哦!

DIY步骤

  DIY步骤:

  Step1:在两耳前面挑起一束头发,一束分成适量的三束头发,编成三股辫。

  Step2:不断的加发进去编制在耳朵上方,编好的麻花辫用发夹固定好。

  Step3:用手稍微整理没有编的头发,制造少许凌乱感。

气质公主侧编发

  Style 2:气质公主侧编发

  时尚指数:★★★★★

  变身前:一成不变的长卷发显得有些沉闷,想要在人群中更耀眼就要找些小秘技进行变身。

  变身后:侧编发显得MM气质出众,犹如公主般甜美动人,这样精心编制的发型绝对能迷倒不少人哦!

DIY步骤

  DIY步骤:

  Step1:用梳子将耳朵后的头发和刘海分开,在耳后抓起较大范围的一把头发,编发时就可以突出编发的效果。

  Step2:右边编成麻花辫,编完就用夹子固定好。注意要松紧一致,发尾就利用梳子倒梳出空气感。

  Step3:把左边的头发卷到右边,用较大的夹子固定好,别上可爱的发饰。

甜美中长编发

  Style 3:甜美中长编发

  时尚指数:★★★★

  变身前:原先的齐刘海中长发显得过于随意而且简单,看久了更会让人觉得乏味。不想接受平凡的形象,就尝试一下自己简单的DIY改变发型。

  变身后:齐刘海保持不变,编起了两侧的头发显得甜美又清爽,而且给人一种时尚的感觉,上镜又好看,绝对吸引无数眼光!

DIY步骤

  DIY步骤:

  Step1:在耳朵对上头顶区域以中分发线为界抓出两撮头发,头顶发线不一定是直线,可以消除呆板的感觉。

  Step2:用加股编的方法编出两条小辫子。即以三股编开头,然后每编一次就抓取底下的头发添加进去一起编,这样辫子就会帖服在头顶,不易松脱,但又有“松散”的感觉。

  Step3:最后把两条辫子拉到脑后,用自己喜欢的发饰把它们随意固定。