央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

反弹动能开始集聚 成交量能否持续放大决定高度

发布时间:2011年03月01日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日两市成交量明显放大,显示出增量资金悄然入场,这有利于行情进一步向纵深发展。再从外围市场来看,股市和国际大宗商品市场出现强烈反弹,这给A股延续反弹创造了良好的外围环境。

  后市展望:在经过一阵紧张之后,世界形势开始缓和,这有助于减轻A股反弹的压力。从技术上看,5日及10日均线被悉数收复,主动权再次掌握在多方手中。且20日均线及半年线也在快速上移,对股指构成强力支撑。从技术指标上看,MACD红柱缩短速率减缓,白线上翘,KDJ指标拐头向上,这表明市场反弹动能开始集聚。总体来看,目前市场将以反弹为主,成交量能否持续放大将决定反弹的高度。

  华讯投资